Close
Лента новостей
15 августа
Все новости Все новости Все новости

Тульские спасатели приступили к обводнению торфяников в Тверской области

С 27 марта временным местом дислокации  сводного отряда Тульского спасательного центра является Калининский район Тверской области.

Данное подразделение МЧС России было направлено в тверской регион, по решению Центрального регионального центра МЧС России, для оказания помощи по повышению эффективности обеспечения пожарной безопасности на указанной территории.

В настоящее время сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области совместно с представителями Тульского спасательного центра проводят комплекс мероприятий, направленных на предупреждение возникновения природных пожаров на территории области.

В составе группировки Тульского спасательного центра 25 человек личного состава и 11 единиц техники. Проживают военнослужащие центра в развернутом на месте дислокации полевом лагере. Тульские спасатели привезли в тверской регион 4 километра трубопровода и путепрокладчик БАТ-2. За 4 дня бойцы спасцентра проложили магистральную линию, протяженностью 2,2 км и приступили к работам по обводнению торфяников.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.