Close
Лента новостей
12 августа
Все новости Все новости Все новости

Спортсмены клуба «Юный спецназовец» успешно выступили на Всероссийском турнире по боевому самбо

На юбилейном 20-м турнире памяти Героя России Евгения Рындина самбисты из клуба «Юный спецназовец», функционирующего при отделе специального назначения «Гриф» УФСИН России по Тульской области, заняли одно первое и два третьих места

Всероссийский турнир памяти Героя России Евгения Рындина, героически погибшего в 1995 году на Северном Кавказе в неравном бою с террористами, уже в 20-й раз проводится в его родном городе Узловой.

Для спортсменов из клуба «Юный спецназовец» участие в турнире стало доброй традицией. Неоднократно юные самбисты под руководством сотрудника ОСН «Гриф» Алексея Артюшина становились победителями и призерами этих соревнований.

В этом году в турнире приняли участие 130 самбистов из различных регионов Российской Федерации, в том числе 4 юных спецназовца. Соревновались в 2-х возрастных категориях: мужчины и юноши.

Чемпионом среди мужчин в весовой категории до 57 кг стал воспитанник клуба «Юный спецназовец» Антон Тимко. Еще два воспитанника клуба Иван Вышегородцев и Фазлиддин Мадрахимов стали бронзовыми призерами среди юношей в весовых категориях до 75 кг и 71 кг соответственно.

Победителю и призерам соревнований вручили памятные призы, почетные грамоты и медали. На память о соревнованиях самбисты сфотографировались с отцом Героя России Юрием Рындиным.

В клубе «Юный спецназовец» при ОСН «Гриф» занимаются боевыми искусствами не только дети сотрудников УИС, но и все желающие приобщиться к спорту и здоровому образу жизни мальчишки и девчонки в возрасте от пяти лет и старше. Многие спортсмены, даже став взрослыми людьми, продолжают хранить верность своему клубу и выступают на различных соревнованиях за «Юный спецназовец» уже в мужских категориях.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.