Close
Лента новостей
15 августа
Все новости Все новости Все новости

Сергей Галкин: В Тульской области появилась возможность окончательного пресечения нарушений в сфере игорного бизнеса

В эти минуты в здании правительства Тульской области проходит заседание регионального парламента.

Об итогах работы УМВД по Тульской области в 2014 году отчитался начальник ведомства Сергей Галкин.

По его словам, раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений в регионе выше, чем в других федеральных округах. Тульская области занимает 6 место в РФ по раскрываемости краж. Также в области сокращается подростковая и уличная преступность.

- Раскрыто множество громких преступлений, - добавил он. - 17 сотрудников МВД награждены госнаградами. Раскрыто 141 преступление ОПГ, несколько сотен коррупционных преступлений. Проведена 151 проверка по организации игорного бизнеса, изъято 570 единиц игрового оборудования. Появилась возможность окончательного пресечения в сфере игорного бизнеса.

Также начальник ведомства рассказал, что в минувшем году было изъято более 10 тыс. единиц продуктов на более 1 млн рублей, более 360 литров изъято из оборота контрафактного алкоголя. 22 422 протокола составлено за распитие в общественных местах, более 8 тыс. протоколов составлено за курение в общественных местах.

Сотрудниками полиции в 2014 году изъято 2 455 грамм наркотических средств и раскрыто в этой сфере более 500 преступлений.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.