Close
Лента новостей
11 августа
Все новости Все новости Все новости

Наркомана из Тулы приговорили к 4,5 годам тюрьмы

Привокзальный районный суд г.Тулы вынес обвинительный приговор 24-летнему туляку за незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере

Приговором Привокзального районного суда города Тулы за совершение преступления по статье "незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере" осужден ранее судимый 24-летний Денис Шаулин.

Шаулин Денис признан виновным в том, что при неустановленных следствием обстоятельствах приобрел наркотик в крупном размере для личного употребления и незаконно хранил его до шести часов вечера 10 января 2015 года, то есть до того времени пока не был задержан сотрудниками полиции. В ходе досмотра в одном из карманов его одежды был обнаружен и изъят пакетик с наркотическим средством массой 1,96 г, размер которого для данного вида является крупным.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, суд назначил Денису Шаулину наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.