Close
Лента новостей
03 февраля
Все новости Все новости Все новости

Иван Бородинчик высоко оценил работу Тулы по призыву на военную службу и вручил Евгению Авилову макет пистолета ТТ

Сегодня Центральная конкурсная комиссия РФ среди субъектов России на лучшую подготовку граждан к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу в 2014 году, завершила работу в Тульской области.

Напомним, комиссия находилась в регионе в 23 по 25 марта с целью проверки реального уровня подготовки, состояния здоровья и военно-патриотического воспитания допризывной молодежи. 

Конкурс среди субъектов РФ на лучшую подготовку граждан к военной службе, организацию и проведение призыва проводится в 15-й раз.

«По предварительным итогам 2014 года впервые Тульская область признана одним из лучших субъектов Российской Федерации по подготовке граждан к военной службе, организации и проведению призыва», - отметил Председатель Центральной конкурсной комиссии Бородинчик.

Комиссия посетила тульские учреждения образования, здравоохранения, военкоматы, региональное отделение ДОСААФ России, региональный Центр подготовки граждан РФ к военной службе и военно-патриотического воспитания ТО и др.

Тула удостоилась высокой оценки Центральной конкурсной комиссии РФ среди субъектов России на лучшую подготовку граждан к военной службе, сообщает пресс-служба администрации Тулы.

В знак высокой оценки работы Иван Бородинчик вручил Евгению Авилову макет пистолета ТТ.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.