Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

С начала года в Тульской области сгорело 46 автомобилей

23 марта в Главном управлении МЧС России по Тульской области состоялась пресс-конференция заместителя начальника ведомства полковника внутренней службы Романа Шерстюкова и главного государственного инспектора региона по пожарному надзору полковника внутренней службы Евгения Барматина.

В числе прочих вопросов в ходе пресс-конференции стали пожары на автотранспорте. Всего с начала текущего года в регионе сгорело 46 автомобилей, из них 19 - только в марте. Вопросы возникновения возгораний на транспортных средствах поднимались неоднократно, в том числе на правительственном уровне.

Позиция органов государственного пожарного надзора в этом вопросе не изменилась, по прежнему одной из главных мер противодействия этим возгораниям сотрудники МЧС считают установку в местах парковок автомобилей камер видеонаблюдения, поскольку в большинстве случаев причина этих пожаров – действия злоумышленников.

Особая роль здесь отводится управляющим кампаниям, силами которых во дворах и на других территориях могут быть установлены системы видеофиксации.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.