Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Сити-менеджер Алексина отчитался Владимиру Груздеву о исполнении бюджета в 2014 году

Сегодня губернатор Владимир Груздев провел рабочую встречу с руководителями города Алексина.

Глава администрации города Алексин Павел Федоров отчитался об исполнении бюджета в 2014 году. Он отметил, что год завершен с бездефицитным бюджетом.

Собственные доходы превысили запланированные показатели  на 8%,  муниципальный долг и дебиторская задолженность полностью отсутствуют.

Павел Федоров отметил, что бюджет муниципального образования носит социальную направленность -  75% расходов  приходятся на социальные статьи. Бюджет на 2015 год был пересмотрен  и сформирован полностью бездефицитным. Объем доходов на 2015 год запланирован на уровне 2014 года.

Владимир Груздев в ходе встречи выделил ряд направлений работы как органов исполнительной власти, так и местного самоуправления, имеющих приоритетный характер на ближайший период.

В их числе - вопросы благоустройства,  выполнение программы «Народный бюджет»,   ремонт дорог и дворовых территорий, тротуаров, наведение в целом порядка  на территории. Особое внимание, по мнению главы региона, следует уделить выполнению  Указов Президента России Владимира Путина от 7 мая 2012 года.

«Это основная наша с вами задача. Своевременное исполнение Указов Президента дает возможность развиваться району и области в целом», - подчеркнул Владимир Груздев.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.