Close
Лента новостей
26 января
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области растёт количество ДТП

В четверг, 5 марта, в правительстве Тульской области под председательством губернатора Владимира Груздева состоялось оперативное совещание, в рамках которого о мерах по снижению смертности от дорожно-транспортных происшествий и туберкулеза в 2014 году доложила министр здравоохранения Тульской области Ольга Аванесян.

Она отметила, что в Тульской области в 2014 году зарегистрировано 2926 ДТП, что на 11,3% больше 2013 года.

В числе основных причин роста ДТП Ольга Аванесян назвала отсутствие освещения на ряде дорог, неудовлетворительное состояние качества дорожного полотна, неработающие в ночное время суток светофоры, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщила министр, в настоящее время разработана схема доставки пострадавших при дорожно-транспортных происшествиях в медицинские учреждения Тульской области.

Кроме того, планируется дооснастить травмцентры медицинским оборудованием для проведения оперативных вмешательств, а также провести занятия в центре симуляционного обучения врачей хирургов, травматологов, врачей СМП, фельдшеров СМП.

В ходе обсуждения заслушанной информации Владимир Груздев поручил провести анализ статистики дорожно-транспортных происшествий по освещенному участку трассы М2 и ознакомить с его результатами на одном из ближайших оперативных совещаний.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.