Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Ветераны ВОВ ко Дню Победы получат дополнительно по 7 тысяч рублей

Президент России Владимир Путин распорядился произвести единовременные выплаты инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны и узникам концлагерей в связи с 70-летием Победы.

В соответствии с указом главы государства, опубликованным в четверг на официальном интернет-портале правовой информации, в апреле-мае деньги получат граждане РФ, постоянно проживающие как на территории России, так и в трех прибалтийских республиках.

Семь тысяч рублей будут выплачены инвалидам и ветеранам войны, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей и гетто, вдовам военнослужащих, погибших как в Великой Отечественной войне, так и в войнах с Финляндией и Японией, а также вдовам умерших инвалидов и участников войны.

Выплаты в размере трех тысяч рублей будут произведены бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто, а также лицам, проработавшим в тылу не менее шести месяцев (исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР) и гражданам, награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.