Close
Лента новостей
24 июня
Все новости Все новости Все новости

В Воловском районе жильцы муниципальных квартир должны 2,5 миллиона рублей за услуги ЖКХ

В эти минуты в здании правительства Тульской области проходит заседание межведомственной рабочей группы по работе с должниками ЖКХ.

Первый заместитель главы администрации Воловского района Сергей Пиший отметил, что утвержден план мероприятий по взысканию задолженности. Постоянно проводится информирование должников.

В 2014 году в производстве находилось 103 дело на сумму 2 млн 178 тысяч рублей. На настоящий момент в производстве - 93 дела.

По муниципальным квартирам задолженность - 2,5 миллиона рублей, а общая - 5,8 млн рублей.

Заместитель министра - директор департамента жилищно-коммунального комплекса министерства строительства и ЖКХ Тульской области Наталья Аникина поинтересовалась, какова динамика погашения задолженности.

"Сейчас активно идет приватизация. Тех, кто это проводит, мы просим погашать задолженности, поэтому благодаря и поэтому будет положительная динамика", - ответил Сергей Пишин.

Наталья Аникина отметила, что представленный отчёт так и не вылился в цифры.

"Мы не можем оценить эффективность работы муниципалитета по снижению задолженности муниципальной задолженности. У меня есть ощущение, что представителя Волово надо будет через месяц заслушать ещё раз", - сказала замминистра - директор департамента ЖКХ Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.