Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульское УФСКН в 2014 году отправило в суд 299 уголовных дел

Таковы итоги работы управления ФСКН России по Тульской области в 2014 году.

Начальник управления генерал-майора полиции Александр Матвеев отметил, что в минувшем году доля управления в общем количестве зарегистрированных преступлений в сфере НОН (60%) значительно превышает средние показатели по России и федеральному округу (33 и 32 процента соответственно).

Следует отметить, что доля территориального органа наркоконтроля по зарегистрированным преступлениям по таким приоритетным направлениям деятельности как подрыв экономических основ наркопреступности, контрабанда наркотиков составляет 100% от областного показателя, изъятие оптовых поставок наркотиков – более 90%, объёмов изъятия подконтрольных веществ – 93%. Управлением расследовано 66% преступлений, связанных со сбытом подконтрольных веществ, и 80% преступлений, связанных с содержанием наркопритонов.

Подразделениями управления в отчетном периоде выявлено 651 тяжкое и особо тяжкое преступления. 467 выявленных преступлений связаны со сбытом наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

К очевидным успехам управлениям в прошедшем году следует отнести направление в суд уголовного дела в отношении преступного сообщества, совершившего 30 преступлений в сфере НОН.

Всего в прошедшем году в суд направлено 299 уголовных дел в отношении 331 лица.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.