Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

До конца года все учреждения здравоохранения Тульской области подключат к электронным модулям

На состоявшемся 11 февраля заседании регионального правительства обсуждался вопрос информатизации здравоохранения Тульской области в 2015 году.

Министр по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области Артур Контрабаев сообщил, что  в этом году на создание подменного фонда информационного оборудования для нужд государственных учреждений здравоохранения выделено  1,2 млн рублей. На работы по сопровождению и доработке Региональной информационной системы в сфере здравоохранения (РИСЗ) в 2015 году - 16,9 млн рублей и 17,9 млн рублей  - на оплату услуг по обеспечению обмена информации между учреждениями (VPN). Порядка 1,1 млн рублей планируется потратить на оплату услуг диспетчеризации автомобилей скорой медицинской помощи и телематических услуг (ГЛОНАСС).

По словам Артура Контрабаева,  в этом году планируется во все учреждения здравоохранения окончательно внедрить электронные модули: поликлиника, стационар, медицинский лечебно-диагностический центр, статистика, лист нетрудоспособности, дополнительное лекарственное обеспечение.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.