Close
Лента новостей
30 июня
Все новости Все новости Все новости

Движение трамваев, остановленное из-за оборванных проводов в Мясново, восстановят сегодня к 13.00

Накануне в районе Одоевского шоссе и улицы Маршала Жукова в Туле произошло ДТП, из-за которого были повреждены провода контактной сети, в результате чего провода оборвались, а железобетонный столб упал. В результате движение трамваев стало невозможным.

Грузовик с габаритным грузом и поднятой стрелой-манипулятором выезжал со строительной площадки. При пересечении трамвайных путей поднятая стрела зацепила провода.

Контактных проводов оборвано 2500 метров. Упавший столб ремонту не подлежит – сегодня он будет заменен на новый. Четыре трамвайных вагона так и остались на трамвайном кольце, отбуксовать смогли лишь один.

Всю ночь в Мясново работали 10 человек из трех ремонтных бригад, а также 4 автовышки. Заканчивается работа по установке новой опоры ЛЭП.

Общий ущерб МКП «Тулгорэлектротранс» составил не менее 300 тысяч рублей, сейчас подсчетом занимаются специалисты планово-экономического отдела предприятия.

На маршрутах в Мясново работают автобусы: 6 единиц планово плюс 2 дополнительно – по маршруту № 16, 10 единиц – по № 26, 8 единиц – по № 36, 2 единицы – по № 38, 3 единицы – по № 13, 1 единица – по № 2. Интервал движения 15 минут.

Движение трамваев планируется восстановить к 13.00 сегодняшнего дня, сообщает пресс-служба администрации Тулы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.