Close
Лента новостей
04 июля
Все новости Все новости Все новости

В 2014 году на телефон доверия полиции обратились 1847 туляков

Телефон доверия функционирует в областном УМВД более двух лет.

32-22-85  - это единый номер, который действует на территории всего нашего региона. В 2014 поступило 1847 звонков.

Сегодня телефон доверия в основном граждане используют по прямому назначению – вскрыть недостатки в работе полиции. За это время практически не поступало сигналов, не имеющих прямого отношения к жалобам на действия полицейских. Значительно снизилось количество, так называемых, «пустых сигналов» и консультационных обращений. Раньше некоторые набирали номер только для того, чтобы просто убедиться, что телефон доверия действительно функционирует, многие интересовались контактами различных служб полиции или просили что-то разъяснить. Например, как позвонить в ГИБДД, как записаться на прием к начальнику УМВД, как получить справку о судимости и так далее. На каждое обращение граждане получают ответ или же конкретные меры реагирования.

Вот свежий пример. 30 января по телефону доверия обратилась жительница Киреевского района с вопросом, почему в посёлке Фатеево закрывается медицинский пункт. Сотрудниками полиции данное обращение было соответствующим образом зарегистрировано и после получения от руководства Киреевской Центральной районной больницы всей необходимой информации по интересующему заявительницу вопросу, ей были даны соответствующие разъяснения.

Наша общая задача, чтобы каждый гражданин, обратившийся по телефону доверия, чувствовал заинтересованность полиции в решении возникшей проблемы и всегда оставался удовлетворенным полученным результатом. Такой подход вносит позитив во взаимоотношения общества и полиции и практически всегда эффективно работает.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.