Close
Лента новостей
30 июня
Все новости Все новости Все новости

Туляку "заморозили" счет из-за долгов перед управляющей компанией

На исполнении в отделе судебных приставов Зареченского района г. Тулы находилось исполнительное производство о взыскании с Н. задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг в размере 95 тыс. рублей в пользу ЗАО «Партнер».

Должник никаких мер по выплате задолженности не предпринимал, на вызовы судебного пристава-исполнителя не реагировал, в установленный срок задолженность погашена не была.

В соответствии с действующим законодательством судебным приставом-исполнителем были затребованы сведения о наличии у должника счетов в кредитных организациях. Согласно поступившим ответам было установлено, что за Н. зарегистрирован счет в банке.

Руководствуясь ст. 81 ФЗ «Об исполнительном производстве», судебный пристав-исполнитель вынес постановление о наложении ареста на денежные средства, находящиеся на счете.

В результате принятых судебным приставом-исполнителем мер задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг была  погашена в полном объеме.

Кроме того, в рамках исполнительного производства взыскан исполнительский сбор в размере 7 тыс. рублей, которые перечислены в доход федерального бюджета.

Постановлением судебного пристава-исполнителя данное исполнительное производство окончено фактическим исполнением в соответствии с ч. 1 ст. 47 ФЗ «Об исполнительном производстве».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.