Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области застройщиков собираются штрафовать за неисполнение своих обязанностей

Заключения главами администраций муниципальных образований договоров (контрактов) с застройщиками обсуждался на видеоконференции первого заместителя губернатора - председателя правительства Тульской области Юрия Андрианова с главами администраций.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, губернатор Тульской области Владимир Груздев подписал дополнительное соглашение с Фондом содействия реформированию ЖКХ о применения штрафных санкций за недобросовестное исполнение мероприятий по реализации Федерального закона №185-ФЗ.

Всем главам муниципальных образований были направлены проекты допсоглашений к договорам (между министерством строительства Тульской области и главами муниципальных образований) с учетом штрафных санкций за неисполнение или несвоевременное исполнение своих обязательств, начиная с этапа 2014 года.

Председатель регионального правительства сообщил, что в настоящее время штрафные санкции учли в контрактах и допсоглашениях к контрактам все муниципальные образования за исключением Богородицкого и Кимовского районов.

Главы администраций муниципальных образований заверили Юрия Андрианова, что данные соглашения с застройщиками будут подписаны в ближайшее время.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.