Close
Лента новостей
30 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области около 10 тысяч квартир в МКД перешли на индивидуальное теплоснабжение

На состоявшейся в правительстве региона совещании с главами администраций муниципальных образований области в режиме видеоконференции обсуждался вопрос порядка перехода на отопление многоквартирных домах с использованием индивидуальных квартирных источников тепловой энергии.

Директор департамента жилищно-коммунального комплекса Тульской области Наталья Аникина сообщила, что с 2012 года по первое полугодие 2014 года на индивидуальное теплоснабжение переведено около 10 тысяч квартир в многоквартирных домах. Наибольшее количество - в Киреевском районе – 3 318 квартир, в Суворовском районе - 1 488.

В регионе разработаны методические рекомендации по рассмотрению обращений граждан о переходе на индивидуальное теплоснабжение.

Рассмотрение же обращений граждан о  переходе на отопление жилых помещений в многоквартирных домах с использованием индивидуальных квартирных источников тепловой энергии проводится в строгом соответствии с Федеральным законом № 190-ФЗ «О теплоснабжении» и Методическими рекомендациями,  утвержденными приказом министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области от 23.12.2014 № 86.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.