Close
Лента новостей
30 июня
Все новости Все новости Все новости

В Туле должник прятал от приставов авто

На исполнении в отделе судебных приставов Пролетарского района Тулы находится исполнительное производство о взыскании с В. задолженности по кредитному договору в пользу ОАО «Газэнергобанк» в сумме 177 тыс. рублей.

Должник никаких мер по выплате задолженности не предпринимал, на неоднократные вызовы судебного пристава-исполнителя не реагировал.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем было установлено, что за должником на праве собственности зарегистрирован легковой автомобиль ВАЗ - 21110, однако местонахождение данного автомобиля установить не представлялось возможным.

Реализуя полномочия, представленные ФЗ «Об исполнительном производстве», судебным приставом-исполнителем на основании заявления взыскателя объявлен розыск транспортного средства.

В результате разыскных мероприятий было установлено, что автомобиль ВАЗ - 21110 находится в пос. Октябрьский Ленинского района. На транспортное средство наложен арест, арестованное имущество передано на ответственное хранение взыскателю с целью дальнейшей его реализации с публичных торгов.

В случае, если нерадивый автовладелец не оплатит задолженность самостоятельно, денежные средства, полученные от продажи, автомобиля, будут перечислены взыскателю в счет погашения долга.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.