Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Юрий Андрианов: Тула выглядит как достойный европейский, пусть не очень богатый, город

В эти минуты проходит заседание на тему «Развитие Тулы как столицы региона» под председательством первого заместителя губернатора Тульской области – председателя правительства Тульской области Юрия Андрианова.

Во вступительном слове заместитель губернатора отметил, что за три года, пока существует штаб при губернаторе по стратегическому развитию Тулы, было сделано очень многое:

"Штаб себя зарекомендовал как экспертную площадку, и я согласен с тем, что мы за последние годы стали отмечать те позитивные изменения, которые происходят и будут продолжаться. Это и кремль, и парки, дороги, набережная. Тула выглядит как достойный европейский, пусть не очень богатый, город".

По его словам, все это помогает двигаться и генерировать идеи. Однако без проблем все равно не обходится:

"Но у нас есть и достаточно серьезное количество проблем, которые сразу решить невозможно. В 2014 году Тула изменила свой статус, теперь это столица региона. Теперь по другому и более ответственно надо подходить к оценки ситуации и качеству исполнения всех проводимых нами работ. Как по благоустройству, так и по строительству. На первые позиции должно выходить качество".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.