Close
Лента новостей
01 июля
Все новости Все новости Все новости

В театрах Тульской области проходят новогодние представления

Репертуар ведущих театров Тульской области в эти дни во многом определяет Новый год.

В Тульском академическом театре драмы было подготовлено праздничное представление у ёлки "Пряничная сказка". Дети также увидели сказки - "Анчутка" по пьесе Б. Метальникова, "Аленький цветочек" по повести С.Т. Аксакова и "Чудеса на полтора часа" - мюзикл по мотивам русских народных сказок. Для взрослых зрителей в новогодние дни были сыграны ставшими популярными и любимыми спектакли - "Шикарная свадьба" Р. Хоудона, "Тифлисские свадьбы" А. Цагарели, Г. Канчели, "Чужой ребенок" В. Шкваркина", "Ретро" А. Галина, "Карнавал в Вероне" Гр. Горина, "Медовый месяц Белугина" А.Н. Островского, Н.Я. Соловьева.

В первую неделю нового года 16 тыс. человек побывали в Тульском академическом театре драмы, посмотрели 21 спектакль, в том числе 14 –для детей.

В Театре Юного Зрителя была поставлена интермедия «Дружный Новый год» и сказочный спектакль «Новый год в Зазеркалье». Весь драматургический материал специально написан для Тульского ТЮЗа.

Новогодние представления в театре продлятся до 11 января. Их увидят более 22 тыс. детей, в том числе свыше 1600 посетят театр на благотворительной основе.

В Тульском государственном театре кукол с 21 декабря по 11 января сыграно и будет сыграно 53 представления, на которых ожидается 9 000 зрителей, из них около 1600 – благотворительно.

В Новомосковском драматическом театре новогодние представления проходили с 23 декабря до 6 января. Они традиционно начинались с интермедии возле Ёлки.

С 1 по 6 января Новомосковский театр показал 10 новогодних представлений, 3 вечерних спектакля, на которых побывало около 2,8 тысяч зрителей.

31 декабря в театре прошел благотворительный спектакль для детей-сирот и малоимущих семей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.