Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области подвели итоги конкурса "Любимый дворик"

Конкурс «Любимый мой дворик» проводится в Тульской области третий год по инициативе главы региона Владимира Груздева.

На личные средства губернатора по итогам конкурса устанавливаются современные детские игровые комплексы во дворах городов и поселений региона. Прием заявок на конкурс «Любимый мой дворик-2014» проходил с 20 июня по 30 октября текущего года. За это время на рассмотрение конкурсной комиссии поступило 294 заявки практически из всех районов Тульской области. По условиям конкурса участники предоставляли фотографии своего двора, на которых видны результаты работы жителей по благоустройству своей придомовой территории.

Заявки этого года вновь показали, как широка фантазия людей, каким уютным может стать двор, когда благоустройство становится общим делом, над которым увлеченно трудятся и взрослые, и дети. По итогам конкурса в Тульской области планировалась установка 71 детской игровой площадки. Но глава региона принял решение увеличить их число более чем вдвое – в 2015 году будут установлены 154 площадки для детей. Это значит, что к концу будущего года общее количество таких площадок, украшающих дворы городов и поселков региона, достигнет пятисот.

Кроме того, устанавливаемые игровые комплексы будут дополнены новыми элементами. Кроме комплекса с горкой и спортивного комплекса в составе игровой площадки появятся еще и качели. На сегодняшний день определены все победители конкурса «Любимый мой дворик – 2014». С полным списком адресов, по которым в 2015 году появятся новые детские игровые комплексы, можно ознакомиться на портале губернатора Тульской области по ссылке: http://www.gruzdev.ru/presscenter/dvor2014/pobediteli//

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.