Close
Лента новостей
24 июня
Все новости Все новости Все новости

Тульское отделение ОНФ проинспектировало строящиеся для переселения из аварийного жилья дома

В начале декабря ОНФ совместно с представителями Фонда содействия реформированию ЖКХ провел проверки. В ходе работы было выявлено серьезное отставание по срокам на большей части объектов, а также целый ряд недочетов по качеству работ.

Тогда эксперты побывали на строительных площадках в Туле, Узловой, Новомосковске и Кимовском районе.

На сегодняшний день большая часть выявленных дефектов устранена. В частности, были ликвидированы недостатки во внутренней отделке, начато благоустройство территорий.

В Узловой на сегодня завершается пуск газа. А уже ближайшие дни начнется внутренняя отделка помещений. Хочется верить, что там, зная пример Кимовска, где обои в квартирах после визита ОНФ пришлось переклеивать, к этой работе подойдут ответственно.

- Активисты Общероссийского народного фронта постоянно контролируют ситуацию по строительству жилья, - подчеркивают в штабе ОНФ в Тульской области, - В ходе мониторингов на всех объектах мы обращаем пристальное внимание на качество производимых работ, а также создание инфраструктуры. По каждому объекты мы понимаем, что людям должно быть комфортно жить на новых метах. Здесь должна быть как минимум остановка общественного транспорта, образовательные учреждения, магазины шаговой доступности. Наша главная задача – создать комфортные условия для жизни людей.

Результаты проверки будут направлены в Центральный Штаб ОНФ, Фонд содействия реформированию ЖКХ и «Национальный центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.