В Туле 2015 год объявлен годом благоустройства

25.12.2014 11:52

Состоялось торжественное собрание, посвященное подведению итогов работы администрации  Тулы за 2014 год.

Выступая перед собравшимися, председатель регионального парламента Сергей Харитонов отметил, в последние годы облик Тулы стремительно меняется: строятся жилые дома и объекты социальной сферы, приводятся в порядок улицы и дворы, похорошел Тульский кремль, который издавна считается сердцем города. И это только начало большого пути по превращению нашей древней Тулы в современный и удобный для жизни город, подчеркнул он.

Наиболее заслуженным жителям Тулы, внесшим большой вклад в развитие и процветание родного города председатель регионального парламента Сергей Харитонов вручил Почетные грамоты и Благодарственные письма Тульской областной Думы.

Глава города Тулы Юрий Цкипури отметил, что развитие областного центра осуществляется в общем плане развития региона. Позитивные результаты достигнуты во всех сферах жизнедеятельности города.

По словам мэра, следующий год объявлен годом благоустройства в Туле, а это значит, что предстоит провести большие работы по ремонту дворов, дорог, тротуаров, асфальтированию межквартальных проездов, обустройству мест отдыха и сделать город еще прекраснее, чтобы каждый житель мог им по праву гордиться.

За добросовестный труд, высокий профессионализм и активную общественную деятельность Юрий Цкипури вручил награды наиболее отличившимся жителям областной столицы. Так, почетными грамотами Тульской городской Думы были награждены заместитель председателя Тульской областной Думы Юлия Марьясова и начальник управления по информационной работе и общественным связям аппарата Тульской областной Думы Светлана Родионова.