Close
Лента новостей
24 июня
Все новости Все новости Все новости

Туляку дали 6 лет тюрьмы за избиение матери

Суд Советского района города Тулы приговорил местного жителя к лишению свободы сроком на 6 лет за жестокое избиение своей матери.

Советским районным судом города Тулы рассмотрено уголовное дело в отношении Ю.Воронцова, обвиняемого в совершении преступления по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Судом установлено, что утром 31 июля 2014 года Воронцов находился по месту своего жительства будучи пьяным. Словесный конфликт перерос в избиение сыном матери.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал, пояснив, что потерпевшая его оговаривает. По его словам, травмы она получила сама, при неоднократном падении.

Суд, оценив доказательства, признал их достаточными для признания Ю.Воронцова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасному для жизни человека.

Приговором суда Ю.Воронцов признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщили в пресс-службе УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.