Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

По Тульской области прокатится волна антинаркотического месячника

Об этом стало известно в четверг, 25 декабря, на итоговом заседании антинаркотической комиссии в Тульской области в 2014 году, прошедшем под председательством губернатора Тульской области.

Владимир Груздев сообщил, что в феврале-марте 2015 года в Тульской области планируется провести межведомственную акцию «Антинаркотический месячник «Вместе против наркотиков!». В проведении месячника примут участие органы исполнительной власти, местного самоуправления, правоохранительные органы, представители духовенства, общественных, волонтерских и молодежных организаций.

«Всем субъектам профилактики следует тщательнее разъяснять населению, какую опасность влечет за собой употребление психоактивных веществ. Важно сформировать у граждан стойкое отрицательное отношения к потреблению наркотиков. Акция «Вместе против наркотиков» будет способствовать профилактической работе, основанной на формировании конструктивной жизненной позиции граждан Тульской области», - подчеркнул губернатор.

Также Владимир Груздев проинформировал, что комитетом Тульской области по спорту и молодежной политике проведен конкурс на лучшую эмблему антинаркотического месячника. Для участия было подано более 200 заявок, из которых на заседании комиссии была выбрана лучшая эмблема.

В настоящее время правительством региона организована деятельность по подготовке к проведению месячника – определены объемы и источники финансирования, а также перечень мероприятий.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.