Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

157 тульских организаций погасили задолженности в бюджет и внебюджетные фонды

В городской администрации прошло итоговое заседание межведомственной комиссии по обеспечению погашения задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет города Тулы налоговых платежей в 2014 году.

В течение года проводилась работа с юридическими и физическими лицами по повышению заработной платы до регионального уровня.

Во втором полугодии была проведена работа с 54 организациями, которые прислали мотивированный письменный отказ присоединиться к нему. 21 организация приняла участие в работе городской комиссии для проведения переговоров и консультаций. 13 организаций повысили минимальную зарплату до регионального уровня. Информация об организациях, которые отказались от переговоров, была направлена для сведения в прокуратуру города Тулы.

В рамках комиссии проводилась работа с более 2000 предприятиями и ИП по снижению задолженности в бюджет и внебюджетные фонды. 157 из них погасили имеющуюся задолженность в бюджет на сумму 162 876 тыс. руб., в том числе по местным налогам на сумму 95 834 тыс. руб.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.