Close
Лента новостей
26 января
Все новости Все новости Все новости

Жителя Новомосковска осудили за попытку порезать наркополицейских

В городе Новомосковске Тульской области местного жителя признали виновным в угрозе применения насилия в отношении представителей власти.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, вынесен приговор в отношении 47-летнего местного жителя Игоря Козлова, обвинявшегося в совершении преступления по статье "угроза применения насилия в отношении представителя власти".

Следствием и судом установлено, что в октябре 2014 года в пьяном состоянии обвиняемый находился у своей знакомой в Новомосковске, когда в квартиру для проведения оперативных мероприятий зашли два оперативных уполномоченных УФСКН России по Тульской области. Сотрудники УФСКН РФ в рамках проводимой проверки предложили хозяйке квартиры проследовать вместе с ними для освидетельствования на состояние наркотического опьянения, а также для дачи объяснений.

В этот момент Козлов, вооружившись ножом, несколько раз замахнулся им на сотрудников УФСКН и грозился применить его. Действия обвиняемого были пресечены потерпевшими. Приговором суда Козлову назначено наказание в виде штрафа в размере сорок тысяч рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.