Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Олег Суханов вручил ключи от новой коммунальной техники главе Керчи

Долгожданная техника из Тулы, о которой несколько месяцев сообщали в средствах массовой информации, наконец, прибыла в наш город.

Из заявленных двенадцати единиц приехало десять – шесть новых мусоровозов, два пескоразбрасывателя, специальная машина с манипулятором и автомобиль для ямочного ремонта дорог. Еще два трактора, которые не могли приехать своим ходом прибудут в город позже. Около месяца двенадцать автомобилей будут проходить обязательную процедуру оформления и только с начала нового года керчане смогут увидеть тульский подарок в работе на улицах города.

Торжественная церемония передачи ключей состоялась на площади Ленина в присутствии заместителя председателя Тульской городской Думы Олега Суханова, главы администрации Керчи Сергея Писарева, председателя горсовета Керчи Ларисы Щербулы, нового начальника жилищно-коммунального хозяйства Керчи Леонида Гладелова, а также заместителей городского головы нашего города. После торжественных речей и напутственных слов представителя города-побратима, десять ключей от новой техники передали водителям.

Как рассказал сайту Олег Суханов, первая партия техники, которая прибыла в Керчь еще летом, была куплена на средства, собранные туляками. Автомобили, которые прибыли сейчас приобретены на деньги из бюджета.

«Есть еще ряд необходимой техники, которую необходимо докупить, чтобы город справлялся со всеми задачами. После сегодняшнего дня, возвращаясь в Тулу, у нас начинаются рабочие совещания, где мы обсудим, как это можно сделать быстрее. После праздников в Тулу приедет глава Керчи», - сообщил Олег Суханов.

На технику было выделено 55 миллионов рублей, однако после покупки 12 машин остались денежные средства в размере 8-10 миллионов рублей, на которые вскоре будут куплены еще машины, в которых нуждается Керчь.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.