Сергей Галкин наградил тульских кадетов

20.12.2014 23:12

В субботу, 20 декабря, начальник Управления МВД России по Тульской области Сергей Галкин посетил Первомайскую кадетскую школу-интернат.

1 сентября здесь состоялось открытие специализированного полицейского класса. С его учащимися занимаются специалисты из УМВД, кадеты имеют возможность воочию знакомиться с работой служб и подразделений полиции региона, чтобы в будущем поступить в высшие учебные заведения системы органов внутренних дел.

Начальник Управления МВД России по Тульской области вручил учащимся кадетского полицейского класса специальные знаки различия и принял участие в церемонии торжественного обещания верности служения Отечеству, которое дали воспитанники школы-интерната самого младшего курса обучения.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Тульской области, вручение знаков различия подчёркивает, что учащиеся специализированного класса готовятся стать именно полицейскими. На их кадетской форме теперь будут размещены соответствующие шевроны. Сергей Галкин пожелал воспитанникам специализированного класса УМВД успешно учиться, чтобы в будущем пополнить ряды сотрудников полиции Тульской области.