Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Андрей Спиридонов обсудил с Президентом развитие гражданского общества и прав человека

На днях состоялась встреча Президента РФ Владимира Путина с членами Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека, федеральными и региональными омбудсменами, представляющими все субъекты Российской Федерации.

Как рассказали в пресс-службе регионального правительства, одним из этих членов был уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов.

Владимир Путин напомнил собравшимся, что институты омбудсмена должны быть во всех регионах, «где бы ни проживали граждане России – от Владивостока до Калининграда, от Мурманска до Севастополя – у них должна быть возможность защиты своих прав через институт уполномоченных».

Президент РФ отметил особенность института уполномоченных, как особой независимой от органов власти структуры, наделенной благородной миссией – поддерживать и отстаивать права человека, и количество нуждающихся в такой помощи постоянно растет.

После мероприятия уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов прокомментировал его итоги:

«Перед институтом уполномоченного по защите прав предпринимателей стоит задача не только в защите прав и законных интересов предпринимателей. Но также для эффективной работы уполномоченный должен обеспечивать связь между властью и бизнесом. В своей работе мы стремимся создавать благоприятные условия для развития субъектов предпринимательской деятельности. Уверен, что создание благоприятного делового климата и уверенность предпринимателей в завтрашнем дне, будут способствовать развитию предпринимательской активности населения, улучшению инвестиционного климата Тульской области и процветанию России», - заключил он.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.