Close
Лента новостей
30 июня
Все новости Все новости Все новости

ТЭК: Туляки получили квитанции с ошибкой из-за сбоя в программе

Сегодня у офиса «Тульской энергосбытовой компании» собралось около 200 потребителей. Претензия у всех одна – неправильные данные в квитанции за ноябрь.

Показания у некоторых отличаются от правильных на 2000 - 4000 киловатт. У небольшой части потребителей ошибка в сумме оплаты.

"В результате программной ошибки при печати квитанций на оплату электроэнергии за ноябрь 2014г. часть абонентов получили квитанции за электроэнергию с неверными показаниями счетчиков, а также неверной расшифровкой расчета. При этом итоговая сумма к оплате в квитанциях указана верно, - пояснили ИА ТСН в пресс-службе компании. - Если потребитель получил подобную квитанцию, то он может не волноваться. Нужно просто зачеркнуть неверные показания, указать текущие показания и оплатить квитанцию на основе суммы итоговой оплаты в привычном режиме. В следующей квитанции будут отражены верные показания и начисления.

ОАО «Тульская энергосбытовая компания» приносит всем жителям извинения за доставленные неудобства! Все ошибки будут устранены"

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.