Close
Лента новостей
25 июня
Все новости Все новости Все новости

В Узловой гендиректор, задолжавший работникам 3,5 миллиона, оштрафован на 5 тысяч

В Узловском районе Тульской области генеральный директор ОАО "Узловской хладокомбинат" оштрафован за задолженность перед работниками

В октябре 2014 года Узловской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований трудового законодательства в ОАО «Узловский хладокомбинат» в части оплаты труда.

На момент октябрьской проверки задолженность по заработной плате перед 136 работниками Общества за август-сентябрь 2014 года составила 3,6 млн.рублей.

По результатам выявленных нарушений прокуратурой района в отношении директора Общества возбуждено дело об административном правонарушении, по которому 14 нобября 2014 года постановлением Государственной инспекции труда в Тульской области генеральному директору ОАО «Узловский хладокомбинат» назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 5 тысяч рублей.

К настоящему времени Узловской межрайонной прокуратурой в защиту трудовых прав 24 работников предприятия направлены в суд исковые заявления о взыскании 594 тыс. рублей. Как отметили в пресс-службе прокуратуры Тульской области, эта работа будет продолжена.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.