Close
Лента новостей
26 июня
25 июня
Все новости Все новости Все новости

В Туле ледовую арену собираются построить к концу мая

Ход строительства Ледовой арены в парке 250-летию ТОЗа проинспектировал первый заместитель губернатора – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов.

Он отметил, что на сегодняшний день завершены все земельные работы и мероприятия по подключению внешних коммуникаций. На следующей неделе рабочие вывезут оставшийся грунт. Уже начался монтаж стоек и перекрытий крыши. Как только все работы буду выполнены, рабочие установят крышу и приступят к работам по организации и подготовке основания для ледовой арены.

Однако, по словам Юрия Андрианова, есть небольшие отставания от графика, которые связаны со сменой подрядных организаций. В настоящее время проблемы решены.

Председатель правительства сказал:

«Мы заинтересованы в том, чтобы к концу мая ледовая арена была сдана и уже летом здесь могли заниматься дети».

Проект ледовой арены предусматривает строительство арены с искусственным льдом размером 28 м на 58 м, четырех раздевалок, восьми сушилок. На 2-м этаже будет размещен тренажерный зал площадью 200 кв.м., две раздевалки.

Площадь льда составит 2100 кв.м., одновременно арена сможет разместить 120 человек для массового катания, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.