Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Щёкинском районе и.о. директора судят за невыплату зар.платы

В Щёкинском районе Тульской области исполняющего обязанности директора организации будут судить за невыплаты заработной платы работникам.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего исполняющего обязанности директора ООО «Тульская региональная энергетическая компания» Ильи Щекатурова, обвиняемого в совершении преступления по статье "полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы из иной личной заинтересованности".

По версии следствия руководитель общества с ограниченной ответственностью в период с января по апрель 2014 года из иной личной заинтересованности не выплатил пяти работникам организации заработную плату в сумме более 99 тысяч рублей, хотя имел возможность выплачивать ее своевременно. Из материалов дела следует, что поступающие денежные средства, по вине Щекатурова, не направлялись на погашение задолженности по заработной плате, а расходовались на иные цели.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.