Close
Лента новостей
26 июня
25 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области ряд предприятий ЖКХ работает без лицензии

Подготовка к отопительному сезону стала темой расширенного заседания коллегии в прокуратуре Тульской области.

По словам прокурора Тульской области Олега Черныша, эти организации работают без лицензии и занимаются действием незаконно, причём разрешения прокуратуры:

"А допустили эти предприятия до конкурса потому, что больше некому. - Сказал он. - Предприятия в ближайшее время получат лицензии, но сейчас они на рынке незаконно".

Также было отмечено, что предприятие "Уют" Ленинского района имеет самое плохое состояние по задолженностям.

"3,8 млн рублей вроде и небольшая задолженность, но хуже них не платил никто. Это умышленное неисполнение условий договоров. Также появилась новая компания "Уют". То же название, тот же директор, только ИНН новый. "Жилстройсвервис" и "Петелино" - такие же предприятия, являющиеся злостными неплательщиками.

Представитель ТЭК: "Тула является самым сложным вопросом. Дебиторская задолженность перед компанией составляет более 100 млн рублей. Далее Узловский, Щёкинский, Ясногорский районы - они так же имеют задолженности. Остальные районы более-менее выполняют свои обязанности по платежам".

Олег Черныш: "Надо организовать масштабную проверку на Узловском машзаводе. Почему он не платит ТЭКу? Они же деньги какие-то получают, но почему-то не платят".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.