Close
Лента новостей
29 июня
Все новости Все новости Все новости

Финансирование программы "Народный бюджет - 2015" составит 300 млн рублей

Сегодня в здании правительства региона в ходе "прямой линии" министра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Владимира Ярошевского подводились итоги реализации проекта "Народный бюджет - 2014" и обсуждались планы проекта в 2015 году.

Министр сообщил, что по проекту текущего года было одобрено 600 заявок из всех поступивших, работы по которым, практически, завершены.

Заявки для участия в проекте «Народный бюджет-2015» принимались до 15 сентября текущего года. Поступило более 1100 заявок. В настоящее время они проходят процедуру согласования. Объем финансирования программы предполагается оставить прежним – 300 млн. рублей.

Субсидии предоставляются на отдельные виды объектов и работ, среди которых: ремонт многоквартирных домов, объектов жилищно-коммунальной инфраструктуры, автомобильных дорог и дворовых территорий, учреждений культуры, традиционного народного творчества, физической культуры и спорта, благоустройство детских площадок, мест массового отдыха.

Среди нововведений - заявки можно было направить, в том числе для решения проблем в садовых товариществах. Причем, только на объектах муниципальной собственности.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.