Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Житель Ленинского района получил 4 года тюрьмы за разбойное нападение на магазин

В Ленинском районе местный житель осужден за разбойное нападение на продавцов магазина.

Приговором Ленинского районного суда местный житель ранее судимый 46-летний Игорь Темечев признан виновным в совершении преступления по статье "разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья".

Суд установил, что 14 мая 2014 года в период времени с 21:50 до 22:00 Игорь Темечев, находящийся около магазина «Деликат» ИП «Бабенко» села Алёшня, одел на голову заранее принесенную с собой вязанную шапку с прорезями для глаз, для того, чтобы скрыть свое лицо, имея при себе незаряженный пневматический пистолет, зашел в магазин «Деликат», где в тот момент находились двое женщин-продавцов. Находясь в торговом зале магазина, используя незаряженный пневматический пистолет для запугивания продавцов, Темечев неожиданно напал на них, направив ствол данного пистолета в их сторону, после чего потребовал выдать ему денежные средства, находящиеся в кассе магазина, угрожая им, если его требования немедленной передачи денег не будут выполнены.

Женщины попытались убежать, однако Темечев схватил одну из них правой рукой за шею и потребовал передачи ему всех денежных средств, находящихся в кассе магазина «Деликат», в которой на момент совершения преступления находились денежные средства на сумму 27550 рублей, однако, в этот момент в помещение магазина зашли двое мужчин-покупателей, которые задержали преступника.

Судом Игорю Темечеву назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.