Close
Лента новостей
24 июня
Все новости Все новости Все новости

В тульском парке родителям объяснили, что пряник лучше ремня

24 августа 2014 года в Центральном парке культуры и отдыха имени Белоусова прошел семейный праздник «Не ремень, а пряник».

Участниками праздника стали несколько сотен детей и их родителей. Центральным событием праздника стало украшение традиционных тульских сладостей, получить которые взрослые могли в обмен на ремни.

После краткой официальной части гостей ждала увлекательная шоу-программа. Перед зрителями выступали танцевальные и творческие коллективы, все желающие могли сфотографироваться с главным героем дня – ростовой куклой-пряником. Маленьких участников праздника развлекали соревнованиями, пиньятой, аквагримом и моделированием из воздушных шаров – твистингом.

Украшая пряники, многие дети и их родители не только продемонстрировали свои художественные таланты, но и поддержали акцию «Не ремень, а пряник». Первое место за свой рисунок получила Лиза Киреева: она изобразила жизнь без насилия. Сувенирами от Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации были отмечены и другие дети.

Ну и конечно, никто из юных участников акции не остался без угощения.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.