Close
Лента новостей
04 июля
Все новости Все новости Все новости

Тульские леса не горят

К понедельнику, 11 августа, на территории Тульской области природных пожаров нет.

Пожароопасную обстановку на территории Тульской области 11 августа отслеживают больше 78 межведомственных групп, патрулирование осуществляют 5 оперативных групп гарнизонов пожарной охраны региона и 5 оперативных групп от комитета лесного хозяйства Тульской области. К патрулированию также привлекаются сотрудники подразделений добровольной пожарной охраны и отделений надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Тульской области.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области, сотрудники отделений надзорной деятельности совместно со старостами сельских поселений проводят сходы с населением, подворовые обходы, инструктажи, раздают памятки и листовки, обучают население правилам безопасного поведения в пожароопасный период.

Мониторинг пожароопасной обстановки осуществляется с применением беспилотных летательных аппаратов на территории Плавского района Тульской области.

Напомним, в Главном управлении МЧС России по Тульской области с 1 августа функционирует оперативный штаб, где обобщается вся информация по пожароопасной обстановке, складывающейся в регионе, прогнозе её развития.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.