Close
Лента новостей
25 июня
24 июня
Все новости Все новости Все новости

В Узловском районе амфетаминщик отсидит свыше трёх лет

Узловской городской суд наказал амфетаминщика на 3 года и 2 месяца.

В производстве Узловского городского суда находилось уголовное дело по обвинению С.Тихонова в совершении преступления по статье "незаконное хранение без цели сбыта психотропного вещества".

Судом установлено, что в период времени до 23:10 минут 06 мая 2014 года Тихонов незаконно приобрёл в неизвестном месте у неустановленного лица для личного потребления психотропное вещество - амфетамин, расфасованное в сверток. Данное вещество он незаконно хранил при себе.

Этой же ночью Тихонов находился на остановке, расположенной вблизи дома по улице Тульской города Узловой Тульской области. Там в ходе проведения в отношении Тихонова оперативно-разыскного мероприятия «Наблюдение» сотрудники ОБОП НОН УУР УМВД России по Тульской области предложили ему выдать имеющиеся при себе запрещенные к обороту наркотики и психотропные вещества. Подсудимый ответил, что таковых не имеет. Но во время его досмотра сотрудники полиции обнаружили и изъяли у Тихонова свёрток из полимерного материала с психотропным веществом - смесью массой 177,6 грамма, содержащей амфетамин.

29 июля 2014 года приговором Узловского городского суда С.Тихонов признан виновным в совершении данных преступлений, и ему назначено наказание, с применением в виде лишения свободы сроком на три года и два месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Как рассказали в пресс-службе УСД России по Тульской области, уголовное дело было рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения, поскольку Тихонов полностью признал свою вину.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.