Close
Лента новостей
24 июня
Все новости Все новости Все новости

В Туле может появиться Сквер Доблести

В рамках рабочей поездки в Привокзальный район Тулы губернатор Владимир Груздев провел личный прием граждан.

Житель одного их домой по улице М.Горького в поселке Косая Гора обратился к губернатору с просьбой оказать помощь в организации Сквера Доблести на территории поселка. Владимиру Груздеву был представлен разработанный проект аллеи. Глава региона поручил Евгению Авилову обсудить реализацию данного проекта с жителями областного центра.

Жительница дома по улице Тупик реки Воронки Привокзального района обратилась к Владимиру Груздеву с просьбой оказать помощь в расчистке и углублении русла Воронки для предотвращения подтопления жилых домов в период паводка.

Владимир Груздев предложил Евгению Авилову провести встречу администрации Тулы и правительства Тульской области, на которой будут рассмотрены вопросы расчистки и благоустройства всех водных объектов на территории областного центра. Также глава региона поручил Михаилу Ковеху на субботнике провести расчистку берегов Воронки.

Еще один вопрос, с которым тулячка обратилась к губернатору, стало содержание в поселке Косая Гора памятника на могиле партизана-разведчика С.Козырева, схваченного и расстрелянного фашистами. По словам заявительницы, данный вопрос активно обсуждается в блогосфере.

Евгений Авилов сообщил, что в настоящее время проводится работа по заключению соглашений с предпринимателями и общественными организациями, за которыми закрепляется благоустройство памятных мест областного центра. Всего их в городе порядка 40.

Владимир Груздев дал поручение Евгению Авилову рассмотреть возможность совместной работы с блогерами по приведению памятника в порядок.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.