Close
Лента новостей
27 июня
Все новости Все новости Все новости

Тульские полицейские определили лучших в служебном двоеборье

В Управлении МВД России по Тульской области состоялся третий этап соревнований в зачёт Спартакиады УМВД по служебно-прикладным видам спорта.

Полицейские спортсмены региона выявляли сильнейших в служебном двоеборье, где победитель определялся по результатам стрельбы из табельного оружия и кросса.

В соревнованиях приняли участие 17 команд из подразделений УМВД России по Тульской области. Победителями стали спортсмены Отдельного батальона охраны и конвоирования. На втором месте – специальный отряд быстрого реагирования, третьими стали сотрудники Управления по работе с личным составом. В личном первенстве лучшим стал Максим Соколов из команды СОБР. Награды победителям и призёрам вручил начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин.

Кроме того, состоялась церемония награждения победителей и призёров других спортивных соревнований, проводившихся в региональном Управлении МВД.

Так, Сергей Галкин вручил специальный Кубок победителям Спартакиады УМВД России по Тульской области 2013 года – полицейским Отдельного батальона охраны и конвоирования, дипломы победителям соревнований по стрельбе из пистолета Макарова в зачёт Спартакиады УМВД России по Тульской области 2014 года – команде Управления по работе с личным составом, а также дипломы и ценные подарки лучшим стрелкам в индивидуальном зачёте – Дмитрию Плющеву и Инне Кацубе, представлявшим команду УРЛС.

«Спорт – это здоровый образ жизни для любого гражданина Российской Федерации, а для сотрудника полиции – особенно. Потому что хороший сотрудник полиции – это здоровый сотрудник полиции. И граждане должны понимать, что если сотрудник полиции занимается спортом, он здоров, умеет задержать преступника, значит, он готов защитить гражданина в любой ситуации», - резюмировал Сергей Галкин.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.