Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле прикрыли остановочный павильон с азартными играми

По требованию прокурора Центрального района города Тулы местная жительница привлечена к административной ответственности за незаконные организацию и проведение азартных игр.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Центрального района города Тулы, выявлены нарушения исполнения Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

В павильоне на одной из остановок города Тулы, посетителям предлагалось осуществить игру на автоматах с оборудованием для проведения азартных игр с материальным выигрышем, который определяется случайным устройством внутри корпуса автомата, ведя денежные расчеты – получая оплату за игру и выплачивая выигрыш. Фактически женщина организовывала и проводила азартные игры.

В связи с выявленными нарушениями прокурором района в отношении нее возбуждено производство об административном правонарушении, которое было направлено для рассмотрения мировому судье судебного участка № 78 Центрального района г. Тулы.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области, женщина признана виновной в в организации азартных игр и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 3 000 рублей.

Кроме того, прокурором района направлено исковое заявление в Зареченский районный суд города Тулы о признании незаконной и прекращении деятельности по организации и проведению азартных игр в вышеуказанном павильоне. Решением суда от 22 мая 2014 года исковые требования прокурора удовлетворены в полном объёме.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.