Close
Лента новостей
30 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области появится специализированная общеобразовательная школа спортивной направленности

Правительство Тульской области рассматривает возможность организации специализированного спортивного центра на базе действующих общеобразовательных школ.

При этом внимание обращается, в первую очередь, на те учреждения образования, где обучаются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

В настоящее время прорабатывается вопрос создания на базе Обидимской средней общеобразовательной школы и Обидимской специальной (коррекционной) школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья спортивной школы-интерната.

Планируется, что данное учреждение образования будет включать в себя непосредственно школу, где реализуются общеобразовательные предметы по программам начального, основного и полного общего образования; центр спортивной подготовки; интернат для проживания воспитанников центра.

В их распоряжении будут современные спортивные залы с раздевалками и душевыми комнатами, тренировочное футбольное поле, учебно-спортивный комплекс (тренажерный зал, раздевалки, медико-восстановительный центр).

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.