Close
Лента новостей
29 июня
Все новости Все новости Все новости

В Туле определили лучших игроков в «World of Tanks»

Третий Тульский турнир «Кубок Тулы 2014», по компьютерной игре «World of Tanks», посвященный 69-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошел в областном центре в выходные.

Организаторами турнира традиционно стали Тульское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и региональная общественная приёмная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева.

Официальными партнерами турнира выступили компания «САНРАЙЗ», любезно предоставившая всю необходимую оргтехнику для проведения турнира, Тульский государственный университет, на площадке которого проходит турнир, и конечно компания «Wargaming.net», представители которой приехали на турнир из Белоруссии Москвы и Санкт-Петербурга.

Количество участников турнира превысило отметку в 250 человек. Среди игроков можно было увидеть представителей всех поколений. Наблюдая за тем, как на соседних креслах плечом к плечу сражаются и переживают школьники, студенты, люди среднего возраста и даже пенсионеры, понимаешь, насколько велик интерес к этой завоевавшей признание во всем мире игре.

Помимо непосредственно игры все желающие могли принять участие в конкурсах, проводимых разработчиками и компанией «САНРАЙЗ», и получить памятные призы с символикой.

По итогам предварительного раунда были отобраны 10 лучших игроков, которые боролись в финале за главный приз турнира – игровой компьютер.

Во второй день состоялось подведение итогов и закрытие третьего Тульского турнира «Кубок Тулы 2014».

Финалистами стали: Быстров Сергей, Черкасов Андрей, Ефремов Михаил, Афанасьев Алексей, Бондарев Богдан, Назаров Даниил, Амирханов Артем. Все финалисты получили: диплом, игровую мышь и подарок от Тульского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Призёрами турнира стали:

3-е место – Жабокрицкий Сергей;

2-е место – Степунин Максим;

1-е место – Чучмай Александр.

Призом за третье место стала игровая видеокарта, за второе место был вручён ноутбук, победитель турнира получил игровой компьютер. Все призёры получили также по соответствующему диплому, игровой мыши, подарку от Тульского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», и конечно, памятные призы от компании «Wargaming.net» с символикой игры «World of Tanks».

После официального награждения началась неофициальная программа. Разработчики проводили разнообразные конкурсы и викторины. Все желающие могли задать свои вопросы создателям игры.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.