Close
Лента новостей
05 июля
Все новости Все новости Все новости

В Венёвском районе судят таджика, забившего до смерти свою подругу

В Веневском районе Тульской области 42-летний гражданин Республики Таджикистан предстанет перед судом по обвинению в смерти сожительницы.

25 января 2014 года в доме, расположенном в городе Венёве, было обнаружено тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту СО по Венёвскому району СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 42-летнего местного жителя, гражданина Республики Таджикистан.

В ходе проведенного расследования специалисты установили, что днём 25 января 2014 в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, обвиняемый, по месту жительства своего знакомого, избил свою сожительницу. Женщине было нанесено множество ударов руками, ногами, а также пивной кружкой по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Злоумышленнику предъявлено обвинение, следствием в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.