Close
Лента новостей
29 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области судят кимовчанина, мстившего за совок

В Кимовском районе Тульской области местный житель предстанет перед судом по обвинению в убийстве мужчины.

Следственным отделом по городу Кимовск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего, ранее неоднократно судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьёй "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

Следствием установлено, что в дневное время в феврале 2014 года в квартире дома, расположенного в городе Кимовске, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение длительного времени избивал своего 39-летнего собутыльника.

Потерпевшему были нанесены множественные удары руками, ногами, металлическим костылем и деревянным брусом по различным частям тела. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Мотивом ссоры послужил то, что обвиняемый припомнил потерпевшему ранее произошедшую ссору, когда год назад он нанес ему несколько ударов совком по голове.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.