Close
Лента новостей
Все новости

На 10-и тульских остановках выявлены нарушения

Нарушения на остановках в Туле были выявлены в ходе прокурорской проверки.

Установлено, что на остановке «Доктора Гумилевской» отсутствуют: расписание для всех маршрутов регулярных отсутствует скамья, указатели с информацией о виде пассажирского транспорта, наименовании остановочного пункта.

На остановке «Доватора отсутствуют: расписание для всех маршрутов регулярных перевозок, указатели с информацией о виде пассажирского транспорта, наименовании остановочного пункта.

На остановке «Гайдара» отсутствует: остановочный пункт, его наименование, расписание для всех маршрутов регулярных перевозок.

На остановке «Октябрьская» отсутствуют: расписание для всех маршрутов регулярных перевозок, наименование остановочного пункта.

На остановке «Музей Крылова» отсутствуют: расписание для всех маршрутов регулярных перевозок, наименование остановочного пункта.

На остановке «Каракозова» отсутствуют: остановочный пункт и его наименование.

Кроме того, отсутствие расписания выявлено на остановках «Поликлиника», «к/т Искра», «Быткомбинат», «Почта».

По результатам проверки внесено представление об устранении нарушений законодательства в области дорожной деятельности, законодательства об автомобильных дорогах, в части обустройства остановочных пунктов привлечения виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.