Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

В Ленинском районе осужден мужчина, порезавший по пьяни знакомого

Суд Ленинского района Тульской области вынес обвинительный приговор 26-летнему мужчине за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Приговором Ленинского районного суда 26-летний Артём Тюкавкин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека".

Суд установил, что в ночное время 1 ноября 2013 года, Тюкавкин в компании троих мужчин распивали спиртные напитки в доме одного из них в деревне Прудное.

Во время совместного распития спиртного, между Тюкавкиным и его собутыльником произошёл спор, в ходе которого Тюкавкин нанёс собеседнику удар ножом в область левого плеча, причинив ему телесные повреждения в виде колото-резанной раны верхней трети левого плеча с ранением сосудисто-нервного пучка, повреждения плечевой артерии, срединного и локтевого нервов на уровне верхней трети плеча, которые являются тяжким вредом здоровью, опасным для жизни человека.

Судом Артёму Тюкавкину назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.