Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Сергей Шестаков: в Туле стало очень много разрытий

В ходе оперативного совещания в администрации города Тулы, начальник территориального управления администрации города по Пролетарскому району Сергей Шестаков.

В последнее время в городе стало очень много разрытий: грязная вода, жижа - всё на асфальт выливается. Проверяешь все эти разрытия: получается, что они оборудуются деревянными палками, лентами, бутылками. Ни одна лампочка не горит. Пол дороги занимает это разрытие - в пятницу начинают, в субботу продолжают, а в воскресенье у них выходной - отсюда пробки и неудобства. За воскресенье насчитал 29 люков без крышек в своем районе. Это опасно", - предостёрг начальник теруправления.

Первый заместитель главы администрации города Роман Мурзин:

"Тут речь идёт не только о представителях водоканала, сети и так далее... Давайте возьмём за правило: согласование разрытия - это согласование всех нюансов, которые это сопровождают, в том числе и обозначение места. Прошу теруправления выдавать разрешения на разрытие только в том случае, если вы уверены в корректности и надлежащем выполнении данных работ", - сказал он.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.